ISO-14001

Protection des données personnelles

MPC Industries B.V. est très attachée à la protection des données personnelles des utilisateurs de ce site Web. C'est la raison pour laquelle nous tenons à vous apporter des informations complètes. Nous traitons vos données conformément aux exigences fixées par la Loi sur la protection des données personnelles.

Traitement des données personnelles
Vous pouvez vous rendre sur notre site Web sans nous communiquer votre identité, et sans avoir à divulguer vos informations personnelles. Si vous souhaitez toutefois profiter de nos actions, produits et/ou services, nous devons nécessairement traiter les données que vous nous avez fournies, comme votre nom, votre adresse e-mail et/ou éventuellement d'autres données indispensables. Vos données sont exclusivement utilisées pour le traitement de votre demande et conservées dans la mesure du nécessaire pour leur traitement ou pour répondre à votre demande.

Protection des données
MPC Industries B.V. fait tout ce qui est en son pouvoir pour protéger de façon optimale vos données personnelles contre toute utilisation illicite. Seul le personnel autorisé peut accéder à vos données. Le stockage et la transmission de vos données par l'Internet sont sécurisés grâce aux techniques habituelles applicables.

Adresses IP
Le serveur Web de www.mpc.fr recueille automatiquement des adresses dites IP. Pour que des ordinateurs puissent se retrouver sur un réseau ou sur l'Internet, chacun doit avoir un numéro unique. Un numéro qui est en quelque sorte un numéro de téléphone. Vous ne pouvez vous être identifié personnellement par l'adresse IP. 

Liens
www.mpc.fr contient des liens vers d'autres sites Web et/ou sources. Vous devez savoir que MPC Industries B.V. n'assume aucune responsabilité pour la politique de protection de la vie privée de ces autres sites et sources. Nous vous recommandons vivement de toujours lire attentivement les dispositions de protection de la vie privée de ces autres sites et/ou sources avant de fournir vos données personnelles.

Adaptation de la politique de protection de la vie privée & des cookies
Nous nous réservons le droit d'adapter cette politique de protection de la vie privée & des cookies. La présente politique de protection de la vie privée & des cookies est adaptée à l'utilisation et aux possibilités de ce site Web. Des adaptations et/ou modifications éventuelles de ce site peuvent donner lieu à des modifications de cette politique.

Questions
Pour toute question ou observation sur notre politique de protection de la vie privée & des cookies, adressez-vous à :
MPC Industries
Badweg 38
8401 BL Gorredijk, Pays-Bas
Tél : +31 (0)513 46 54 77
Fax : +31 (0)513 46 57 36

 

MPC Industries B.V.attache une grande importance à la protection des données personnelles, c'est pourquoi vos données sont strictement traitées en conformité avec la loi:  LOI n° 2004-801 du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques à l'égard des traitements de données à caractère personnel et modifiant la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés (1) 

 

Conformément aux dispositions de la loi du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux fichiers et aux libertés, les informations recueillies vous concernant peuvent donner lieu à l'exercice du droit individuel d'accès d'interrogation, d'opposition et de rectification auprès de MPC INDUSTRIES BV par envoi d'une lettre recommandée avec avis de réception à MPC INDUSTRIES BV, 54 Rue Casimir BEUGNET 62300 LENS.Le client est informé que ces informations ne seront pas utilisées à des fins commerciales ni cédées à des partenaires commerciaux. 

MPC INDUSTRIES peut utiliser votre adresse IP en coopération avec votre fournisseur d'accès à Internet afin de vous identifier, si elle estime nécessaire de faire respecter ses conditions d'utilisation ou de protéger ses services, ses clients ou encore sur demande des autorités judiciaires.

Vous pouvez nous contacter pour de plus amples renseignements:

MPC INDUSTRIES BV

54 Rue Casimir BEUGNET

62300 LENS

03 91 84 02 65

MPC Unit!

  • Qualité permanente et flexibilité
  • Large expérience dans l’innovation
  • Structures et clients dans toute l’Europe
Découvrez notre vision
Discover our vision